Название: Игра
Автор: Kanashimi-san
Пейринг/персонажи: Мамору/Наги
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Жанр: повседневность (с примесью нуара).
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Коясу
Предупреждение: мини-фанфик написан мной, следовательно, в нем мое восприятие героев и мира-WK, если Вас это не напугало, читайте дальше, ООС, искажение фактов и временных отрезков канона, пост-все.
От автора: настроенческая "зарисовка" на заявку Venera13: "Вся наша жизнь игра, а люди в ней геймеры. Наги/Оми".

Наги вошел в комнату без стука. Он знал, здесь его ждут.
- Пешка на «А3», - устало вздохнув, произнес он, и черная голограмма, повинуясь его голосу, передвинулась на одну клетку вперед.
- Банальный ход, - отозвался Мамору и передвинул свою фигуру.
Он любил играть в шахматы, особенно с Наоэ, ведь эти партии почти всегда были очень увлекательны. «Почти», потому что в такие вечера как сегодня, игра давалась Наги тяжело.
- Сколько их было сегодня? – равнодушно спросил Такатори, после очередного хода, когда белая пешка, мигнув, исчезла с клетчатого поля.
- Восемь, - тихо отозвался Наги, пожертвовавший пешкой, чтобы «съесть» черного коня. – Пятеро мужчин и три женщины, самому младшему из нападавших было шестнадцать…
Он тяжело вздохнул. Его сила позволяла одним неуловимым движением разрывать людей на части. Это было удобно, но невыносимо… Он не любил убивать. Но с детства его учили именно этому...
- Шах, - Мамору покачал головой. – Ты рассеян сегодня.
Наоэ не ответил, убрав короля из-под удара.
Очередная его фигура пала - белую пешку безжалостно смял черный слон.
- Ты всегда проигрываешь, когда играешь белыми, - Такатори улыбнулся. – Может быть, это все-таки не твой цвет?
Наги сделал еще один ход. На этот раз с белой клетки исчезла пешка Мамору.
- Игра еще не закончена, - тихо отозвался он, раздумывая над следующим ходом.
Фигур на доске становилось все меньше.
Постепенно ферзи и ладьи обоих цветов выбыли из строя. Теперь лишь одинокий белый конь и черный слон, держали оборону, совместно с парой пешек.
Такатори сделал ход. Еще одна белая пешка пала… Он мог бы слегка передвинуть свою фигуру и поставить «шах». Положение Наоэ было незавидным. «Мат», при удачном стечении обстоятельств, был бы поставлен через пару ходов, но Мамору не сделал этого, решив продолжить игру.
Наги тихо вздохнул и как-то неодобрительно взглянул на "соперника" по партии.
Сколько таких вечеров уже было с тех пор, как они начали "сотрудничать"? Пожалуй, несколько сотен. Такатори-младший оказался достойным приемником семейного дела. Дела компании, да и "Критикер", пошли в гору стремительно. Сфера влияния этого молодого бизнесмена теперь простиралась на тысячи километров, как на Восток, так и на Запад.
Время, деньги и огромная власть развращают. Наги давно понял это. Еще будучи членом "Шварц", он повидал множество людей, потерявших себя и продавших душу в угоду Золотому Тельцу.
Он не хотел признавать, но и Мамору постепенно менялся. Наоэ изо дня в день смотрел на него в попытке найти во взгляде Такатори хоть что-то от улыбчивого флориста Цукиёно Оми, за которым когда-то, будучи еще совсем юным телекинетиком, он решил следовать до конца, но видел лишь холодный расчет и жажду больших высот и достижений... А Оми исчез, ушел в небытие вместе с остальными "Вайсс"...
Когда-то он пошел за Цукиёно, потому, что поверил в него. Потому, что чувствовал в нем родственную душу…
Их отношения были запутанными. Наги не помнил точно, когда они перешли черту. Секс «без обязательств» был горячим, безудержным и вскоре перерос во что-то большее... Однажды они даже вместе летали в Париж. Это было, кажется, на первую годовщину начала их отношений. Тогда рядом с телекинетиком был именно тот – добрый и улыбчивый парнишка в свободной футболке, привычных, слегка поношенных кедах, драных джинсах и бейсболке с логотипом какого-то парижского футбольного клуба, купленной в сувенирной лавке за 4 евро.
Он смеялся, шутил, беззастенчиво обнимая Наоэ прямо на улице. А еще очень забавно щурил нос, глядя на яркое солнце, и торопливо слизывал тающее мороженное с вафельного рожка.
Это была волшебная поездка… Наги, казалось, с каждой секундой еще сильнее влюбился в Мамору, вернее, в Оми...
А потом, по возвращению в Японию, на Такатори совершили очередное покушение. Он серьезно пострадал, как и Наоэ, инстинктивно заслонивший его собой. Выйдя из больницы, Мамору с головой ушел в работу. А Наги, чувствуя вину, стал его верным сторожевым псом, без колебания выполняющим любую команду.
Слежка и уничтожение врагов, конкурентов, несогласных, всех тех, в ком Такатори-младший видел малейшую угрозу своей "империи". И таких нежелательных элементов, как оказалось, было немало…
Редкий секс и вот такие шахматные партии стали единственной возможностью побыть вместе, правда, даже в минуты близости, Мамору мыслями был где-то далеко... И только во время игры в нем просыпался какой-то живой, неподдельный интерес.
- Пат, - устало потерев виски, произнес Наги, когда шахматная доска почти опустела, а возможные ходы исчерпали себя.
- Тебе повезло, - Мамору фыркнул и, проведя рукой по электронной доске, смахнул с нее оставшиеся голографические фигуры. – Пойдем в спальню.
Последние слова Такатори прозвучали с утвердительной интонацией, не оставляя Наоэ пространства для маневра. Он кивнул и, скинув запыленный, пропитанный чужой кровью и запахом гари пиджак, направился в комнату.
Мамору перевел взгляд со спины Наги на погасшую доску и тихо вздохнул. В его руках были сосредоточены жизни тысяч человек. Он мог уничтожить любого, кто рискнул встать на его пути, и ему нравилось это ощущение. Создать свою"империю, собрать армию, наладить отношение с другими странами, сжечь дотла неугодных, покорить вражеские земли, наращивая военную мощь.
Все это было похоже на компьютерную стратегию, за безликими образами юнитов в которой скрывались судьбы и жизни реальных людей.
- Вся жизнь игра, а я в ней просто геймер, - с ухмылкой произнес Такатори и последовал за Наоэ.
Сейчас ему предстояло вознаградить своего верного «Ферзя», чтобы очередной уровень его игры завершился неминуемым поражением любого, даже самого сильного противника…

@темы: мини, романс, авторский фик, Наги, Мамору, PG