17:29 

Репка 1.7

Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
На заявку крысоласка "Оми или Наги, Ганнибал. Диетическое блюдо "Пирожки с котятами"
Автор: fundo
Предупреждение: омегаверс
Количество слов: 150

Кроуфорд — козел. Прислал пару профайлов ФБР и ни слова больше. Он, правда, думал, что Наоэ озадачится загонами оракула накануне отпуска? Или, что Наоэ вспомнит о е-мейле, когда его работодатель и омега по совместительству вместо утреннего минета попытается выблевать желудок в Сулавеси?! Или, что Наоэ с обморочным Мамору на руках будет вглядываться в лицо единственного на 50 миль вокруг белого доктора? Наверняка чертов оракул от души повеселился, предвидя, как его бывшего подчиненного скрутит страх. И Наоэ боится, до дрожи, до ломоты костей от еле удерживаемой силы — над шеей Мамору нависает альфа, крупный, сильный, с лицом из письма, из профайла с выделенным жирным «чрезвычайно опасен... каннибал...». Доктор Лектер принюхивается, хмыкает «а пирожок-то с котятами», и Наоэ сжимает кулаки — не задеть Мамору...
— Ганнибал не навредит.
Второй из письма. Тихо ходит, мягко говорит, а хватка — не вырвешься. Пусть живот — арбузом. Наоэ вглядывается в глаза Уилла Грэма и расслабленно выдыхает — этой Темной Твари можно верить.

Еще один вариант :)
Предупреждение: нецензурная лексика
Количество слов: 149

Молодой японский миллионер Мамору Такатори владеет крупным информационным агентством, возглавляет тайную организацию с разветвленной шпионской сетью и просто неплохо умеет гуглить, но всё это не помогает ему понять... Почему парочку геев-психопатов, насильников и убийц, прозвали «Нанивскими котятами»? Или почему ни японская полиция, ни Вайсс-6 не смогли поймать «котят», а сделали это гастролеры: куда более страшная парочка геев-психопатов, пусть и убивавшая в последние годы только себе подобных, а посему отпущенная на самопоруки по негласному соглашению международных спецслужб? Еще было непонятно, каким образом эти двое раздобыли контакты личной охраны главы «Такатори Инкорпорейтед», и чем думал Наоэ, принимая приглашение на ужин? На семейный ужин! Единственное, что Мамору знает точно — кого благодарить за самый мучительный в его жизни приступ блевоты. Блядский Наоэ с его невинным: «А пирожки-то с котятами». Блядский Лектер с его невозмутимым: «Ну что вы, всего лишь с ливером». Блядский Грэм с его мягким: «Почти диетическое блюдо». Блядские — ужасно вкусные — пирожки!

:wine: Спасибо от Мамору! Двойное!

Вопрос: Сказать спасибо?
1. Сказать! 
14  (100%)
Всего: 14

@темы: репка, кроссовер, Наги, Мамору, AU

Комментарии
2016-02-28 в 19:54 

Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
Очень здорово.
Над вторым ржу:
Блядский Наоэ с его невинным: «А пирожки-то с котятами». Блядский Лектер с его невозмутимым: «Ну что вы, всего лишь с ливером». Блядский Грэм с его мягким: «Почти диетическое блюдо». Блядские — ужасно вкусные — пирожки!
:lol:

2016-02-28 в 21:37 

Cry_to_Heaven
В тумане различит мой взор лишь очи цвета мурасаки (с)
Воу! :buh:

гастролеры: куда более страшная парочка геев-психопатов
Вот это - вот ну вообще! :yes:

2016-02-28 в 21:52 

fundo
Adeyaka
Оруга, :-D я прям вижу эти довольные жующие рожи:-D

Cry_to_Heaven, ганнигрэм murder husband в моем срдце навсегда:crazylove:

2016-02-28 в 21:53 

Cry_to_Heaven
В тумане различит мой взор лишь очи цвета мурасаки (с)
fundo
В наших! Аве Фуллер!!!

2016-02-29 в 00:57 

Лайвесси
Ай, хорошо!

2016-02-29 в 09:16 

танцы под листопадом
fundo, Блядские — ужасно вкусные — пирожки!
:lol::lol::lol: он их сожрал!

2016-02-29 в 10:46 

fundo
Adeyaka
крысоласка, да-да, сожрал много,а потом наги сделал нивенное замечание о начинке:lol:

     

Оми и Наги

главная